本州最北端サバの主漁場「八戸」から贅を尽くした海の恵みをお届けします

ディメール 魚問屋鯖陣

鯖のパストラミ あっさり塩ベースの味付けに粗挽きブラックペッパーをプラスした鯖のパストラミ モンドセレクション銀賞受賞 素材の旨味を冷燻製法が引き出します 「八戸前沖鯖」 パストラミはワイン、ウィスキーにも合う とろける脂の鯖パストラミ 鯖のパストラミ お届け状態

桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。[カット済]

モンドセレクション銀賞受賞! 桜のチップで冷温スモークしたサバの珍味 あっさり塩ベース味付けでお父さんの酒のつまみにピッタリです。贈り物に喜ばれる一品です燻製の薫りにスパイシーな風味! 鯖のパストラミ スライス 50g 粗挽きブラックペッパーがピリッ 酒の肴にワインのつまみによく合う さばのスモークです

原材料名 鯖(八戸産)、食塩、砂糖、黒こしょう、酒精、調味料(アミノ酸)
賞味期限 製造日より冷凍保存で180日 (解凍後、冷蔵で7日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。
内容量 1枚(50g)×1パック
保存方法 要冷凍-18度以下で保存
お召上がり方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で30分〜1時間、または水道水につけて5分(冬場は10分)ほどで解凍できます。 カット済ですのでそのまま盛付けてお召上がり下さい。
配送便 冷凍便
製造者 株式会社ディメール 青森県八戸市沼館1-10-46

鯖のパストラミ スライス

ID N1004-RT01
販売価格 430円(税込)
購入数

のし・メッセージカード無料対応しております

ギフト対応について

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)



この商品を買った人はこんな商品も買ってます



  • のし・外箱につきまして