本州最北端サバの主漁場「八戸」から贅を尽くした海の恵みをお届けします

ディメール 魚問屋鯖陣

20℃前後に冷やした桜のチップの燻製でスモークした鯖の冷燻 素材の旨味を冷j燻製法が引き出します 中はしっとりジューシーな生ハム食感 「八戸前沖鯖」

桜のチップで冷温スモーク。外は香ばしく中はしっとりジューシーな鯖スモーク。酒のつまみにピッタリ!

原材料名 鯖(八戸産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より冷凍保存で180日 (解凍後、冷蔵で14日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。
内容量 110g×12パック
保存方法 要冷凍-18度以下で保存
お召上がり方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で1時間、または水道水につけて20分(冬場は40分)ほどで解凍できます。
配送便 冷凍便
製造者 株式会社ディメール 青森県八戸市沼館1-10-46

【送料無料】鯖の冷燻12枚入り

ID N1002-12-RT01
販売価格 6,900円(税込)
購入数

のし・メッセージカード無料対応しております

ギフト対応について

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)



この商品を買った人はこんな商品も買ってます



  • のし・外箱につきまして