本州最北端サバの主漁場「八戸」から贅を尽くした海の恵みをお届けします

ディメール 魚問屋鯖陣

グランプリ受賞 青森県の地図 沢上弘の笑顔 笑顔の下の丼 待望の商品化 伝道師の上 伝道師の下 銀鯖 5つの秘密の上 熱々ご飯に乗せるだけの上 熱々ご飯に乗せるだけの下 パッケージの裏面に サバの駅の上 サバの駅の下

特大国産真鯖使用

原材料名 鯖(八戸産)、醤油、みりん、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、蛋白加水分解物、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、タレ(醤油、みりん)、(原材料の一部に大豆を含む)
賞味期限 製造日より冷凍保存で180日 (解凍後、冷蔵で14日間) ※開封後はお早めにお召上がり下さい。
内容量 半身(200g以上)×1パック※特製タレ付
保存方法 要冷凍-18度以下で保存
お召上がり方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で90分、または水道水につけて40分(冬場は50分)ほどで解凍できます。 ※スライス済みですので、そのままご飯の上にのせて、付属のタレをかけ、刻みのり、白ゴマ、ネギなどお好み分量をのせてお召上がり下さい。
配送便 冷凍便
製造者 株式会社ディメール 青森県八戸市沼館1-10-46

八戸銀サバトロづけ丼(約3人前)

ID N1504
販売価格 980円(税込)

完売しました

のし・メッセージカード無料対応しております

ギフト対応について

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)





  • のし・外箱につきまして