本州最北端サバの主漁場「八戸」から贅を尽くした海の恵みをお届けします

ディメール 魚問屋鯖陣

鰊のスモーク 酒の肴にぴったり

ノルウェー産の にしん を桜のチップを燻し発生する煙を20度以下に冷やし原料に吹き付ける事で、 表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなスモークに仕上げました。[カット済]

酒のつまみにピッタリ!表面は薫製の香りで中はしっとり生ハム食感なニシンの燻製(スモーク)ワイン ウイスキー 焼酎 日本酒のお供にどうぞ【父の日 ビール つまみ】

原材料名 にしん(ノルウェー産)、砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、還元水飴、調味料(アミノ酸)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より冷凍保存で180日(解凍後、冷蔵で10日間)
※開封後はお早めにお召上がり下さい
内容量 1枚(60g)×1パック
保存方法 要冷凍-18度以下で保存
お召上がり方 冷凍状態で真空パックのまま、室温(20℃前後)で30分〜1時間、または水道水につけて5分(冬場は15分)ほどで解凍できます。
※製品に小骨が含まれていますので、お召上がりの際はご注意ください。
配送便 冷凍便
製造者 株式会社ディメール 青森県八戸市沼館1-10-46

鰊(にしん)のスモーク(スライス)

ID N0307
販売価格 430円(税込)
購入数

のし・メッセージカード無料対応しております

ギフト対応について

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)





  • のし・外箱につきまして