本州最北端サバの主漁場「八戸」から贅を尽くした海の恵みをお届けします

ディメール 魚問屋鯖陣

TOP > メディア掲載情報

メディア掲載情報

メディア掲載情報

2014年09月「レタスクラブ9/10号」に掲載されました

詳細はこちら

2013年08月 JR東日本の「トランヴェール8月号」 に掲載されました

詳細はこちら

2011年11月「美味サライ2011冬」に掲載されました

詳細はこちら

2011年08月「FR@U 9月号」に掲載されました

北の国から届くうまいものとして
「燻製職人セット」が紹介されました。

2010年10月「an.an 1728号」に掲載されました

47都道府県ローカル流行もの情報として紹介されました。
詳細はこちら

2009年06月「週刊文春」に掲載されました

詳細はこちら

2009年 農林水産省の「輸出有望加工食品40選」に選定されました

詳細はこちら

2009年「あおもり産業デザイン賞」に選ばれました

詳細はこちら

2008年09月「Prost! vol8」に掲載されました

詳細はこちら

2008年「東奥日報」に掲載されました

鯖の冷燻が2008年度優良ふるさと食品中央コンクールの新技術開発部門で、最高賞となる「農林水産大臣賞」を受賞しました。鯖の冷燻は、08年度全国水産加工品総合品質審査会でも最高賞に選ばれており、『二冠』を達成。
詳細はこちら

八戸市のディメールが、8月5、6日の両日、東京都で開催される中小企業全国フォーラムで、同社が開発した冷凍棒ずしの事前発表会を行う。農家や漁業者との農商工連携で、ともに成長する同社の経営姿勢が評価された。
詳細はこちら

ディメールとはまなす農協が共同開発している地場魚介類を使った押し寿司が19日、国の農商工連携事業計画の第一次認定を受けました。認定されたのは県内で一件のみ。
詳細はこちら